精通編輯器!Sublime Text 2 – Package Control 套件管理

Sublime Text 允許開發者用 Python 開發各種工具來增進使用者的開發效率,而工具就是以 Package 形式存在在 Sublime 中,安裝 Package Control 可以讓我們很方便地去尋找、安裝我們需要的 Package ,所以這是個一定要安裝的東西。

安裝方法

control + ` 打開 console  (圖中下面的區塊)

螢幕快照 2013-12-02 上午8.29.35
複製貼上執行下面這段 code :

import urllib2,os; pf='Package Control.sublime-package'; ipp = sublime.installed_packages_path(); os.makedirs( ipp ) if not os.path.exists(ipp) else None; urllib2.install_opener( urllib2.build_opener( urllib2.ProxyHandler( ))); open( os.path.join( ipp, pf), 'wb' ).write( urllib2.urlopen( 'http://sublime.wbond.net/' +pf.replace( ' ','%20' )).read()); print( 'Please restart Sublime Text to finish installation')

然後再重新啟動 Sublime 就好了!

使用

command + shift + p 打開 Command Palette
使用 Package Control : Install Package 指令

螢幕快照 2013-12-02 上午8.29.55

就可以直接輸入名稱安裝想要的 Package 了

螢幕快照 2013-12-02 上午8.30.06

Advertisements

精通編輯器!Sublime Text 2 – Package Control 套件管理” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s