向左走向右走

23387

[向左走向右走。吉米音樂劇]

她向左走, L 是左邊,L是離開,L是愛
他向右走,R 是右邊, R是遺憾 ,R是回來

遺憾先生與離開小姐
因為相信,終於相遇

一個細緻的故事,不知不覺就讓觀眾三個半小時沉浸在裡面。
每一次的遺憾都讓人心揪了一下。

「反正大家都愛過誰也不欠」
或許離開是為了不留下遺憾,每個故事都是另一個故事的續集,也是下一個故事的開端,活在思念的當下其實也蠻美好的

因命運而相遇,因命運而離別。
「GoodBye and take care.」
簡單的一句話卻又包含了千言萬語,若要離別什麼的,或許這就是最好的一句話吧。

 

雖然一段錯過的緣分也很美,不過擁有差點錯過的緣分也不錯,彼此才能更珍惜緣分吧「人生總是有許多巧合,即使兩條平行的線,也可能出現交會的一點。」

聽到這段時,想起另一個大雨的回憶,每個故事都有一場大雨,只是意義全然不同。

上面這兩首都是青峰唱的版本,跟蔡旻佑是完全不同風格,青峰的歌真的很動人,很多插曲都蠻好聽的。
如果是青峰演的感覺應該很不同吧

不知道會不會就就此喜歡上音樂劇呢?

另外一提,魏如萱跟蔡旻佑真的好可愛。

在全場的歡呼下,蔡旻佑輕輕親了魏如萱的額頭一下,還有幕拉下時側躺在地上看到觀眾最後一面,頓時對蔡旻佑增加了不少好感。

現在我真的相信,一部讓所有觀眾都感受深刻的好劇,演員是真的活在其中的吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s